Esportes

1 22/06/2017 20:40

Camarões e Austrália complicaram suas na Copa das Confederações. Jogando na Arena Zenit, em São Petersburgo, nesta quinta-feira (22), as duas seleções não passaram de um empate por 1x1 e somaram os primeiros pontos no grupo B.

Depois de um início morno, Camarões passou a sair mais para o ataque, explorando a velocidade, mas esbarravam nas dificuldades em concluir as chances. Do outro lado, a Austrália apostava nas ligações direta entre defesa e ataque, chegando pouco ao gol africano.

O primeiro gol do jogo saiu aos 45 minutos. Ngadjui fez o lançamento, Aboubakar não conseguiu dominar e a bola sobrou para Anguissa tocar por cima e encobrir o goleiro Mat Ryan.

O empate australiano não demorou para sair. Aos 13 minutos do segundo tempo Mabouka derrubou Gersbach na área. O juiz pediu o auxílio do árbitro de vídeo e confirmou o pênalti. Milligan bateu no canto de Ondoa e empatou o duelo.

Com uma postura mais aguda, a Austrália até criou boas oportunidades, mas não conseguiu a virada. Camarões, por sua vez, também desperdiçou chances e viu a partida terminar sem alterações.

As duas esquipes voltam aos gramados no domingo, pela última rodada da fase de grupos. Camarões enfrenta a Alemanha, em Sochi. Já a Austrália terá o Chile como adversário, em Moscou.

Correio

Rua Tiradentes, 30 – 4º Andar – Edf. São Francisco – Centro - Santo Antônio de Jesus/BA. CEP: 44.430-180
Tel.: (75) 3631-2677 | 3631-2924 | 3631-9500 | 9 9711-6971 (Whatsapp) - Definitivamente a melhor.
© 2010 - Rádio Andaiá FM - Todos os direitos reservados.