Esportes

1 09/01/2017 16:16

O Bahia garantiu o primeiro lugar do grupo 21 da Copa São Paulo de futebol júnior ao empatar com o São Bernardo por 1x1, na tarde deste domingo (8), em São Bernardo do Campo.

O time da casa precisava vencer para se classificar e chegou ao gol aos 11 minutos, com Samuel. A derrota até classificaria o Bahia em segundo lugar do grupo, mas o tricolor manteve a liderança e a invencibilidade graças ao gol de Hugo Freitas aos 7 minutos da etapa final. Com o empate, o Esquadrãozinho terminou a primeira fase com sete pontos. O Trindade-GO ganhou do Fast por 2x1 e avançou em segundo lugar, com seis.

O adversário do Bahia na segunda fase será o Cruzeiro, segundo colocado do grupo 22. A data e o horário do confronto ainda não foram divulgados pela Federação Paulista de Futebol (FPF).

Correio

Rua Tiradentes, 30 – 4º Andar – Edf. São Francisco – Centro - Santo Antônio de Jesus/BA. CEP: 44.430-180
Tel.: (75) 3631-2677 | 3631-2924 | 3631-9500 | 9 9711-6971 (Whatsapp) - Definitivamente a melhor.
© 2010 - Rádio Andaiá FM - Todos os direitos reservados.