Esportes

1 12/02/2020 18:10

Mais uma goleada. Jogando com uma equipe sub-17, o Vitória perdeu do Palmeiras nesta quarta-feira (12) por 4x0, dentro do Barradão. É a segunda goleada em dois jogos que as Leoas perdem por goleada. Na abertura do Campeonato Brasileiro Série A-1, a equipe levou 7x0 do Avaí-Kindermann, fora de casa. Os gols da partida foram marcados por Vitória e Carla, no primeiro tempo, antes de Isabella fechar o placar com dois tentos na etapa complementar.

A imposição física de times com jogadoras mais experientes, caso do Palmeiras, é nítida. O primeiro gol do time alviverde saiu após a equipe paulista fazer pressão na saída de bola das Leoas até a bola sobrar para Vitoria, que chutou de fora da área e a goleira Vanessa aceitou. Ela até tentou tirar a bola em cima da linha, mas era tarde demais.

Aos 33 da segunda etapa, Vitória cobrou lateral na esquerda para Ana, que tocou prensado dentro da área mas a bola chegou aos pés de Carla Nunes, que aproveitou para ampliar.

O Vitória chegou perto de diminuir o placar após uma arrancada de Dudinha, que arriscou bola de cobertura de fora da área e quase surpreendeu a goleira Vivi. Mas a arqueira do time paulistano conseguiu dar um tapinha na bola, que foi suficiente para desviá-la para a trave. Quase um golaço.

Segundo tempo

O Palmeiras liquidou a fatura na segunda etapa. Após martelar bastante o de Vanessa, Isabella conseguiu marcar o seu primeiro gol em cobrança de falta aos 31 minutos. Ela estava de longe e bateu rasteiro. Cheia de jogadoras em sua frente, Vanessa aceitou. Isabella ainda marcou um golaço que fechou o placar aos 44 minutos. Novamente em cobrança de falta, mas desta vez lá no alto, sem chance de defesa. Assista aos gols da partida em vídeo no final da matéria.

O Vitória é o lanterna do Brasileirão, sem somar pontos ou marcar gols nos dois primeiros jogos da competição. O rubro-negro volta a campo no próximo domingo (16), contra o Minas Icesp, novamente no Barradão.

Correio

Rua Tiradentes, 30 – 4º Andar – Edf. São Francisco – Centro - Santo Antônio de Jesus/BA. CEP: 44.430-180
Tel.: (75) 3631-2677 | 3631-2924 | 3631-9500 | 9 9711-6971 (Whatsapp) - Definitivamente a melhor.
© 2010 - Rádio Andaiá FM - Todos os direitos reservados.