Esportes

1 06/03/2018 23:33

Um dos jogos mais aguardados do fim de semana pelo campeonato espanhol, marcou o duelo entre Barcelona e Atlético de Madrid pela 27° rodada.

O Barcelona, líder do campeonato com 66 pontos na tabela, veio de 3 empates em 5 rodadas contra o vice líder, Atletico de Madrid com 61 pontos.

As equipes começaram bem postadas em campo, mas o Barcelona impôs muito bem seu estilo “tic-tac” de jogo, envolvendo seu rival até que aos 25´minutos da primeira etapa, em um lance de bola parada, L. Messi chuta forte e acerta o ângulo do goleiro Oblak, marcando um golaço de falta e registrando sua marca individual de 600 gols na carreira.

No segundo tempo, o Barcelona continuou ditando o ritmo do jogo, mas o placar persistiu e a equipe de L. Messi e companhia alcançaram o objetivo da vitória e segue liderando com 69 pontos, na sequência encontra-se Atlético com 61 e Real Madrid com 54 pontos, ambos ocupando a segunda e terceira posição campeonato.

Edilson Salvatory

Rua Tiradentes, 30 – 4º Andar – Edf. São Francisco – Centro - Santo Antônio de Jesus/BA. CEP: 44.430-180
Tel.: (75) 3631-2677 | 3631-2924 | 3631-9500 | 9 9711-6971 (Whatsapp) - Definitivamente a melhor.
© 2010 - Rádio Andaiá FM - Todos os direitos reservados.