Mais de 100 microempreendedores individuais (MEI) de Santo Antônio de Jesus participaram da Semana de Inovação e Tecnologia, que aconteceu entre os dias 23 a 27 de março. O evento apresentou diversas oportunidades de capacitações gratuitas, voltadas para os setores de alimentação, beleza, moda, atendimento, comércio e automotivos.
As capacitações tiveram como objetivo levar de mostrar a importância da inovação para se diferenciar no mercado. Foram ofertadas também capacitações que traziam orientações mais práticas em assuntos diversos, a exemplo da oficina de Boas Práticas de Alimentos. A empresária Crislane Maria da Silva, proprietária do restaurante Paula e Cris, participou da capacitação e destacou os benefícios do conhecimento adquirido. "Aprendi, não só como manusear os alimentos, mas também pude obter orientações para melhorar o capital. Meu próximo passo é pedir apoio ao Sebrae para continuar aprimorando a minha gestão e levar mais novidades aos clientes", destacou.
A gestora de Atendimento do Sebrae em Santo Antônio de Jesus, Roberta Melo, destacou a importância dos empreendedores participarem das oficinas. "Eles saíram motivados com seus negócios e o Sebrae está de portas abertas para atender as necessidades de cada um".
Agência Sebrae de Notícias Bahia