Para aquecer o segmento de bares e restaurantes em Santo Antônio de Jesus, no Recôncavo Baiano, será lançado, nesta terça-feira (21/9), às 19h, no Centro Cultural, o Festival Gastronômico Sabores de SAJ. O tema desta edição é “Gastronomia de Raiz”. O festival ocorre entre novembro e dezembro deste ano e promete aquecer o mercado do setor em Santo Antônio de Jesus.
No lançamento, serão apresentadas as inovações da edição 2021, o logotipo do evento, formato de inscrições e estratégia de promoção da cultura e gastronomia regionais. Ao todo, 40 empreendimentos do segmento participam do festival.
Os empreendedores serão contemplados com consultoria, mentoria individual e oficinas preparatórias oferecidas pelo Sebrae, que é um dos realizadores do evento, em parceria com a Prefeitura de Santo Antônio de Jesus (PMSAJ), o Sindicato Patronal de Bares, Restaurantes e Hotéis de Santo Antônio de Jesus (Sindbarh), o Senac e a Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel).