Notícias

1 16/11/2019 07:11

O Vitória perdeu para o América-MG por 2 a 1, em partida disputada hoje (15), às 17h (horário de Brasília), pela 36ª rodada do Brasileirão série B, no Estádio Raimundo Sampaio, em Belo Horizonte. O primeiro gol do jogo foi marcado no início do primeiro tempo, por Ricardo Silva.

O Leão só conseguiu empatar o jogo com Matheus Rocha no segundo tempo. No entanto, levou o segundo do Coelho, em gol marcado por Juninho. Com o resultado, o Vitória fica na 13ª posição, com 42 pontos. O time entra em campo novamente contra o Operário Ferroviário na próxima terça-feira (19), às 21h30 (horário de Brasília), no Estádio Germano Krüger, em Ponta Grossa, no estado do Paraná. *Metro1

Rua Tiradentes, 30 – 4º Andar – Edf. São Francisco – Centro - Santo Antônio de Jesus/BA. CEP: 44.430-180
Tel.: (75) 3631-2677 | 3631-2924 | 3631-9500 | 9 9711-6971 (Whatsapp) - Definitivamente a melhor.
© 2010 - Rádio Andaiá FM - Todos os direitos reservados.