Esportes

1 01/02/2018 16:40

O Fluminense de Feira está na 2ª fase da Copa do Brasil. Nesta quarta (31), no Joia da Princesa, o Touro bateu o Santa Cruz por 2x0 e avançou para pegar outro pernambucano, desta vez, o Náutico.

A primeira chance do jogo foi do Santa Cruz, mas o chute de Vinicius saiu fácil para a defesa de Deola. Os pernambucanos ainda buscavam o primeiro triunfo em 2018, mas o Flu era mais perigoso. Aos 24, Levi bateu forte e Tiago salvou a Cobra Coral. Sete minutos depois, Roberto finalizou bem e o goleiro pernambucano salvou novamente.

O gol estava amadurecendo e veio aos 40. Tiago não segurou chute de Deysinho e Maranhão abriu o placar no rebote, para a alegria da torcida feirense.

O segundo tempo começou com Levi infernizando a defesa do Santa. Foram duas chances salvas por Tiago. Já aos 40, enfim ele fez. Luiz Paulo cruzou da direita e Levi deu números finais: 2x0.

Correio

Rua Tiradentes, 30 – 4º Andar – Edf. São Francisco – Centro - Santo Antônio de Jesus/BA. CEP: 44.430-180
Tel.: (75) 3631-2677 | 3631-2924 | 3631-9500 | 9 9711-6971 (Whatsapp) - Definitivamente a melhor.
© 2010 - Rádio Andaiá FM - Todos os direitos reservados.