Esportes

1 29/01/2018 15:40

Mesmo com um jogador a mais durante boa parte do jogo, o Bahia ficou no empate em 0 a 0 com o Fluminense de Feira na tarde deste sábado (27), em Pituaçu, pela terceira rodada do Campeonato Baiano. Sem criar grandes oportunidades, o Tricolor deixou o campo vaiado e o técnico Guto Ferreira ouviu o grito de "adeus".

Após os jogos do estadual, o foco do Esquadrão é no Nordeste. Na próxima terça-feira (30), a equipe vai até o Piauí enfrentar o Altos, pela segunda rodada do Grupo C do regional.

O JOGO

Sem grandes oportunidades de gol nos primeiros minutos do primeiro tempo, o Bahia tomou um susto com o lateral direito João Pedro, que sofreu uma pancada no joelho e teve que ser substituido por Everson.

Aos 20 minutos, o torcedor tricolor que foi até o estádio de Pituaçu. Vinícius fez cruzamento, a bola desviou e quase enganou o goleiro Deola.

Com poucos minutos em campo, Everson teve que deixar o campo após uma pancada com o meia Dinda, do Fluminense de Feira. João Pedro Ribeiro o substituiu.

As equipes, que não conseguiram criar grandes chances de gol. Viram o volante Rogério ser expulso após receber dois cartões amarelos aos 45 minutos da primeira etapa.

A primeira grande chance de gol do Bahia apareceu aos dois minutos. Após boa troca de passes do Tricolor, Mena cruzou na medida para o estreante Kayke, que falhou no cabeceou e a bola passou por cima do gol.

Dois minutos depois, a chance foi do Touro do Sertão. Após cobrança de escanteio, a bola sobrou com Rodolfo, que bateu com força e obrigou o goleiro Anderson a fazer uma grande defesa. Aos oito, Anderson voltou a intervir após um chute de Deisinho.

Aos 16 minutos, Kayke recebeu passe de Zé Rafael, dominou, ajeitou e finalizou ao lado da meta de Deola. Apesar da superioridade numérica, o Bahia não conseguia pressionar o adversário.

Com 40 minutos da segunda etapa, Allione deu grande passe para Zé Rafael na grande área, mas acabou interrompido pelo goleiro Deola Cinco minutos depois, após cobrança de escanteio, Élber ficou livre com a bola, mas errou a finalização por muito. Antes do apito final, Gregore ainda foi expulso.

Bahia Notícias

Rua Tiradentes, 30 – 4º Andar – Edf. São Francisco – Centro - Santo Antônio de Jesus/BA. CEP: 44.430-180
Tel.: (75) 3631-2677 | 3631-2924 | 3631-9500 | 9 9711-6971 (Whatsapp) - Definitivamente a melhor.
© 2010 - Rádio Andaiá FM - Todos os direitos reservados.