Esportes

1 06/11/2017 16:20

A Chapecoense perdeu a chance de se distanciar da zona de rebaixamento do Brasileirão. Na noite deste domingo (5), o time alviverde saiu na frente do Sport na Arena Condá, em Chapecó-SC, mas cedeu o empate aos 51 minutos do segundo tempo.

O resultado influenciou diretamente na situação do Vitória. Poucos minutos antes, o Leão havia empatado com o Vasco por 1x1, no Maracanã, e sairia da zona de rebaixamento se o Sport perdesse. Com o empate pernambucano, o Vitória ficou em 17º, com 35 pontos, um a menos que o Sport, 16º colocado.

O primeiro gol da partida foi marcado por Wellington Paulista, em cobrança de pênalti. O empate pernambucano saiu também em cobrança de penalidade. André bateu forte e não deu chances ao goleiro Jandrei. O resultado deixou a Chapecoense na 14ª colocação, com 40 pontos.

Correio

Rua Tiradentes, 30 – 4º Andar – Edf. São Francisco – Centro - Santo Antônio de Jesus/BA. CEP: 44.430-180
Tel.: (75) 3631-2677 | 3631-2924 | 3631-9500 | 9 9711-6971 (Whatsapp) - Definitivamente a melhor.
© 2010 - Rádio Andaiá FM - Todos os direitos reservados.