Esportes

1 04/05/2017 14:40

Está definido o adversário do Bahia na decisão da Copa do Nordeste. Depois de vencer a partida de ida por 2x1 na Ilha do Retiro, o Santa Cruz acabou derrotado pelo Sport por 2x0 no Arruda. Com isso, o rubro-negro pernambucano vai enfrentar o Esquadrão pela segunda vez em uma final de Nordestão. Na primeira vez, em 2001, deu Bahia.

Como o time do técnico Guto Ferreira fez a melhor campanha durante toda a competição, a última partida da final será disputada em Salvador. O duelo de ida está marcado para o dia 17, na Ilha do Retiro, no Recife. O confronto de volta, na Fonte Nova, acontecerá no dia 24.

O primeiro gol da partida de ontem foi marcado aos 17 minutos do primeiro tempo. Rogério deu bom passe para trás e encontrou Everton Felipe sozinho para marcar. Aos 32 do segundo, André, de fora da área, marcou o gol da classificação.

Correio

Rua Tiradentes, 30 – 4º Andar – Edf. São Francisco – Centro - Santo Antônio de Jesus/BA. CEP: 44.430-180
Tel.: (75) 3631-2677 | 3631-2924 | 3631-9500 | 9 9711-6971 (Whatsapp) - Definitivamente a melhor.
© 2010 - Rádio Andaiá FM - Todos os direitos reservados.