Esportes

1 16/02/2017 15:20

O Botafogo segue firme e forte rumo à fase de grupos da Copa Libertadores da América. Na noite desta quarta-feira (15), o time carioca ganhou do Olimpia por 1x0, no estádio Nilton Santos, no Rio de Janeiro, e jogará pelo empate em Assunção, dia 22. O Botafogo também se classifica caso perca por um gol de diferença desde que não seja 1x0, placar que leva a decisão para os pênaltis.

O gol da vitória foi marcado por Rodrigo Pimpão e não foi um gol qualquer. Aos 36 minutos, Jonas cobrou o lateral para dentro da área, Roger tentou cabecear e não conseguiu e Pimpão emendou uma bicicleta, mandando no canto do goleiro Azcona.

O Botafogo já tinha perdido o meia Montillo, que era dúvida antes da partida e só resistiu 13 minutos em campo antes de sair com dor na coxa. Mas empurrado por 28 mil pagantes, o time soube dosar os momentos de atacar com os de suportar pressão e tentar pegar o time paraguaio no contra-ataque. Em uma jogada trabalhada, o trio Camilo, Pimpão e Roger fez a bola chegar na área do Olimpia, mas a zaga afastou antes da conclusão do centroavante.

Já na Arena da Baixada, em Curitiba, o Atlético Paranaense se complicou e empatou em 3x3 com o Deportivo Capiatá, também do Paraguai. Pablo chegou a colocar o Furacão na frente aos 40 minutos do segundo tempo, mas González empatou aos 43.

O Atlético precisará vencer ou empatar a partir de 4x4 no dia 22, no Paraguai.

Correio

Rua Tiradentes, 30 – 4º Andar – Edf. São Francisco – Centro - Santo Antônio de Jesus/BA. CEP: 44.430-180
Tel.: (75) 3631-2677 | 3631-2924 | 3631-9500 | 9 9711-6971 (Whatsapp) - Definitivamente a melhor.
© 2010 - Rádio Andaiá FM - Todos os direitos reservados.