Esportes

1 09/01/2017 16:40

A seleção de Itaberaba é a campeã do Torneio Intermunicipal 2016 de futebol amador. Na final realizada neste domingo (9), Itaberaba surpreendeu e goleou Itabela por 3x0 no estádio Manzolão, em Itabela, no Extremo Sul do estado. É o primeiro título da seleção do Centro do estado.

Lucas Ribeiro abriu o placar aos 9 minutos de jogo. Itabela mal teve tempo de esboçar reação e já levou o segundo gol, marcado por Tobinha aos 20 minutos. Pitchaco matou o jogo de vez aos 18 minutos do segundo tempo.

A goleada fugiu à regra do equilíbrio que marcou a campanha de Itaberaba e Itabela. Ambas chegaram à decisão com 15 vitórias e uma derrota. No primeiro jogo da final, disputado em Itaberaba, as duas seleções empataram em 0x0. O troféu leva o nome do ex-jogador Liedson, que estava presente na cerimônia de entrega da taça aos campeões.

Apesar do vice-campeonato, a seleção de Itabela levou dois prêmios individuais. O atacante Elvis, camisa 11 do time azul e branco, terminou como artilheiro da Intermunicipal com 17 gols. E o goleiro Érico foi o menos vazado, com 12 gols sofridos em 18 jogos.

Correio

Rua Tiradentes, 30 – 4º Andar – Edf. São Francisco – Centro - Santo Antônio de Jesus/BA. CEP: 44.430-180
Tel.: (75) 3631-2677 | 3631-2924 | 3631-9500 | 9 9711-6971 (Whatsapp) - Definitivamente a melhor.
© 2010 - Rádio Andaiá FM - Todos os direitos reservados.