Esportes

1 15/08/2016 15:20

A americana Simone Biles faturou neste domingo (14) a sua terceira medalha de ouro, ficando em primeiro no salto feminino, na Arena Olimpíca do Rio de Janeiro. Com nota de 16,033, ela superou as outras candidatas - a russa Maria Paseka ficou com a prata e a suíça Giulia Steingruber com o bronze.

Biles, no primeiro salto, deu um pulo para trás na hora da saída, o que não a deixou feliz - ainda assim recebeu uma nota alta, de 15,900. Depois, ela acabou conseguindo a nota melhor.

Paseka saltou 15.266 e 15.241, ficando em segundo lugar. Steingruber alcançou 15.533 no início, mas caiu para 14.900 depois, mas garantiu o bronze. A ginasta Dipa Karmakar, primeira indiana classificada para uma final de aparelhos em uma Olimpíada, chegou perto do pódio, mas ficou em quarto lugar.

"Eu me sinto muito animada, porque tinha duas pratas e um bronze nos Mundiais nessa prova, isso agora significa muito para mim. É algo que eu queria tanto, então apenas tentei manter a concentração para entrar no salto. Eu fique um pouco desapontada pelo primeiro salto, só isso, mas o ouro veio", disse Biles após a prova ao GloboEsporte.

Correio

Rua Tiradentes, 30 – 4º Andar – Edf. São Francisco – Centro - Santo Antônio de Jesus/BA. CEP: 44.430-180
Tel.: (75) 3631-2677 | 3631-2924 | 3631-9500 | 9 9711-6971 (Whatsapp) - Definitivamente a melhor.
© 2010 - Rádio Andaiá FM - Todos os direitos reservados.