Esportes

1 08/01/2016 16:30

Os dois times da capital baiana se classificaram para a próxima fase da Copinha nesta quinta-feira (7) à noite. O triunfo do Rondonópolis sobre o Altos na preliminar forçava o Vitória a ganhar do Grêmio Osasco para se classificar à segunda fase da Copa São Paulo sub-19. E o Leão cumpriu a meta.

Com dois gols de Eron, o rubro-negro venceu o time da casa por 2x0 e terminou em primeiro lugar no grupo 19, com sete pontos. O Rondonópolis pegou a outra vaga.

O adversário do Vitória na segunda fase é o ABC, segundo colocado no grupo 20.

Já classificados, Bahia e Taubaté decidiram o primeiro lugar do grupo 21. O tricolor jogava pelo empate, mas perdeu por 1x0 e enfrentará na segunda fase a Desportiva Paraense, líder do grupo 22 após dar 3x0 no Atlético-MG.

Serrano e Vitória da Conquista perderam os três jogos e estão eliminados.

Correio

Rua Tiradentes, 30 – 4º Andar – Edf. São Francisco – Centro - Santo Antônio de Jesus/BA. CEP: 44.430-180
Tel.: (75) 3631-2677 | 3631-2924 | 3631-9500 | 9 9711-6971 (Whatsapp) - Definitivamente a melhor.
© 2010 - Rádio Andaiá FM - Todos os direitos reservados.