Esportes

1 11/11/2021 10:14

O primeiro gol saiu aos 58 segundos do primeiro tempo e deixou o torcedor aliviado

O torcedor rubro-negro acordou feliz nesta quinta-feira (11). Na noite anterior, o Vitória goleou o Vasco por 3x0, no São Januário. O resultado deixa o Leão a apenas um ponto de sair da Zona do Rebaixamento, faltando três rodadas para o final do campeonato, e acabou com as chances do Vasco de retornar à Série A do Brasileirão, no ano que vem.

A noite de quarta (10) se mostrou de alívio desde o início do jogo para os torcedores do Vitória. Antes mesmo de completar um minuto de jogo, Marcinho deixou seu nome nas redes do São Januário. O gol saiu, exatamente, aos 58 segundos do primeiro tempo. No segundo tempo, o zagueiro Thalisson Kelvin ampliou o placar e Marcinho finalizou a goleada de pênalti.

Ainda na luta contra o rebaixamento, o Vitória volta a campo no domingo (14), às 19h, e deve contar com o apoio da torcida no Barradão. O jogo será contra o Cruzeiro pela 36ª rodada da Série B.

*Metro1

Rua Tiradentes, 30 – 4º Andar – Edf. São Francisco – Centro - Santo Antônio de Jesus/BA. CEP: 44.430-180
Tel.: (75) 3631-2677 | 3631-2924 | 3631-9500 | 9 9711-6971 (Whatsapp) - Definitivamente a melhor.
© 2010 - Rádio Andaiá FM - Todos os direitos reservados.