Esportes

1 06/02/2020 09:20

A quarta rodada do Campeonato Baiano foi encerrada na noite desta quarta-feira (5), com o empate entre Juazeirense e Doce Mel por 2x2 no estádio Adauto Moraes, em Juazeiro.

O jogo ficou marcado pela reação do time visitante, que chegou a estar perdendo por 2x0, após gols de Júnior Gaúcho e Nino Guerreiro, e conseguiu o empate graças a dois gols do atacante Maurício, sendo o último aos 44 minutos do segundo tempo.

Com o resultado, as duas equipes continuam sem vencer no estadual. A Juazeirense empatou as quatro partidas disputadas e se manteve em 7º lugar. O Doce Mel foi a dois pontos e segue em 9º, penúltima colocação.

A quinta rodada será desmembrada entre esta semana e a seguinte. O único jogo do próximo fim de semana será Jacobina x Bahia, domingo (9), às 16h, no estádio José Rocha, em Jacobina. As demais partidas serão disputadas nos dias 15 e 16.

Correio

Rua Tiradentes, 30 – 4º Andar – Edf. São Francisco – Centro - Santo Antônio de Jesus/BA. CEP: 44.430-180
Tel.: (75) 3631-2677 | 3631-2924 | 3631-9500 | 9 9711-6971 (Whatsapp) - Definitivamente a melhor.
© 2010 - Rádio Andaiá FM - Todos os direitos reservados.