Esportes

1 06/07/2018 22:04

Acabou o sonho do hexa na Rússia. A Seleção Brasileira, que sem dúvidas despontava como favorita nessas quartas de final da Copa do Mundo, caiu nesta sexta-feira (6) por 2x1. Foi diante da ‘geração belga’, da qual tanto zombamos ao longo da competição.

A alma brasileira, porém, esteve em campo até o fim. Não faltaram oportunidades para buscar o empate depois de sairmos perdendo por 2x0 no primeiro tempo. Perdemos duas chances mais do que claras nos 15 minutos finais.

A Bélgica fez dois numa partida infeliz de Fernandinho. Substituto de Casemiro, ele marcou gol contra, aos 12 minutos da etapa inicial, desviando de ombro um escanteio. Depois, aos 30, ele falhou ao impedir contra-ataque belga e De Bruyne ampliou o placar.

Na etapa final, Tite modificou bem o time e o Brasil cresceu enormemente. Mas numa péssima atuação, repleta de erros de passe e com Neymar apagado, a Seleção só conseguiu fazer um. Foi com Renato Augusto, desviando de cabeça após lançamento na área de Philippe Coutinho aos 30 minutos.

Na reta final, foram duas chances claríssimas perdidas. Primeiro com o próprio Renato Augusto, que recebeu de frente para o gol, livre, mas chutou para fora. Depois com Coutinho, que recebeu na área e tentou chutar colocado, mas acabou mandando para muito longe.

Agora, a Bélgica enfrenta a França nas semifinais da Copa do Mundo, na terça-feira (10), em São Petersburgo.

Correio

Rua Tiradentes, 30 – 4º Andar – Edf. São Francisco – Centro - Santo Antônio de Jesus/BA. CEP: 44.430-180
Tel.: (75) 3631-2677 | 3631-2924 | 3631-9500 | 9 9711-6971 (Whatsapp) - Definitivamente a melhor.
© 2010 - Rádio Andaiá FM - Todos os direitos reservados.