Esportes

1 31/05/2018 14:20

Único invicto da Série A, o São Paulo assumiu a liderança da competição nesta quarta (30), ao bater o Botafogo por 3x2, no Morumbi. O tricolor paulista ainda pode ser ultrapassado pelo Flamengo, na quinta (31), em caso de triunfo do rubro-negro sobre o Bahia.

O time comandado por Diego Aguirre mostrou força em casa. Começou perdendo, com um gol de  Valencia, mas virou ainda no primeiro tempo, com gols marcados por Nenê, Diego Souza e Everton. No segundo tempo, já aos 37, Pimpão diminuiu para o Botafogo.

Na Ilha do Retiro, outro jogo de muitos gols. O Sport saiu na frente do Atlético-MG, com Rogério. No 2º tempo, Cazares e Ricardo Oliveira viraram para o Galo. Mas o Leão não se abateu e voltou à frente do placar com gols de Gabriel e Michel Bastos, cobrando pênalti.

Com um gol de Yago Pikachu, o Vasco fez as pazes com a vitória ao bater o Paraná por 1x0 e a Chape, com gols de Arthur Caíque e Canteros, com um 2x0 sobre o Ceará, em casa.

No Mineirão, Rafael Sóbis, com um gol no segundo tempo, deu o triunfo do Cruzeiro sobre o Palmeiras. Já em Porto Alegre, Grêmio e Fluminense não saíram do 0x0. Hoje, além de Flamengo x Bahia, tem Corinthians x América-MG e Atlético-PR x Santos.

Correio

Rua Tiradentes, 30 – 4º Andar – Edf. São Francisco – Centro - Santo Antônio de Jesus/BA. CEP: 44.430-180
Tel.: (75) 3631-2677 | 3631-2924 | 3631-9500 | 9 9711-6971 (Whatsapp) - Definitivamente a melhor.
© 2010 - Rádio Andaiá FM - Todos os direitos reservados.