Esportes

1 24/05/2018 15:00

O Grêmio sofreu para furar a retranca do Defensor e precisou encarar as vaias de seus poucos torcedores que foram à Arena em Porto Alegre na noite gelada desta quarta (23). Mas em chute de fora da área de Luan, o time tricolor garantiu a vitória por 1x0 sobre os uruguaios pela última rodada do Grupo A da Libertadores.

O resultado confirmou a equipe gaúcha na liderança da chave, com 14 pontos, e de quebra garantiu a segunda melhor campanha na classificação geral, atrás apenas do Palmeiras, que somou 16 pontos. O Cerro Porteño venceu o Monagas por 3x2, em casa, foi a 13 pontos e ficou com a outra vaga do grupo.
 O Grêmio chegou a ter 83% da posse de bola ao final do primeiro tempo, mas não deu um chute sequer no gol uruguaio.

No segundo tempo, aos 20 minutos, Léo Moura fez que ia para a linha de fundo pelo lado direito e rolou para Luan. O atacante dominou com liberdade avançou e mandou uma bomba de fora da área para abrir o marcador. Pronto, o Grêmio estava de volta na liderança da chave.

O Defensor saiu um pouco mais do campo de defesa. Mas, como não tinha mais chances de classificação à próxima fase, também não demonstrava muito vontade de buscar o empate. Para o Grêmio, a vitória magra bastava, então tocou a bola até o final.

Correio

Rua Tiradentes, 30 – 4º Andar – Edf. São Francisco – Centro - Santo Antônio de Jesus/BA. CEP: 44.430-180
Tel.: (75) 3631-2677 | 3631-2924 | 3631-9500 | 9 9711-6971 (Whatsapp) - Definitivamente a melhor.
© 2010 - Rádio Andaiá FM - Todos os direitos reservados.