Esportes

1 21/05/2018 14:40

Em momentos opostos na temporada, Flamengo e Vasco fizeram um clássico sem brilho, com quatro jogadores expulsos e sem vencedor. Na noite deste sábado (19), empataram em 1x1 no Maracanã em jogo válido pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro.

Vinícius Júnior abriu o placar para os rubro-negros no começo da primeira etapa e Wagner, pouco tempo depois, empatou a partida que foi vista por cerca de 35 mil torcedores, a maioria flamenguista.

O futebol foi deixado de lado nos últimos minutos da partida. Uma confusão que começou com um empurrão de Riascos em Everton Ribeiro rendeu quatro cartões vermelhos, dois para cada lado. Riascos foi expulso pelo empurrão, e Breno, Cuéllar e Rhodolfo, pela briga.

Com o empate, ambos chegaram à segunda partida sem vitória. O Flamengo, agora com 11 pontos, perdeu a liderança para o Atlético-MG, que venceu o Cruzeiro por 1x0 no clássico mineiro mais cedo. O Vasco, que tem um jogo a menos, soma oito pontos.

Após o clássico, os rivais voltam a campo no meio de semana pela Libertadores. Na terça-feira (22), o já eliminado Vasco vai visitar a Universidad de Chile, em Santiago. No dia seguinte, o já classificado Flamengo atuará contra o River Plate, em Buenos Aires.

Pelo Brasileirão, o Flamengo jogará no sábado (26), contra o Atlético-MG, no Independência, em Belo Horizonte. E o Vasco será o adversário do Bahia, domingo (27), na Fonte Nova. Além do zagueiro Breno e do atacante Riascos, o também atacante Andrés Rios está suspenso.

Estadão

Rua Tiradentes, 30 – 4º Andar – Edf. São Francisco – Centro - Santo Antônio de Jesus/BA. CEP: 44.430-180
Tel.: (75) 3631-2677 | 3631-2924 | 3631-9500 | 9 9711-6971 (Whatsapp) - Definitivamente a melhor.
© 2010 - Rádio Andaiá FM - Todos os direitos reservados.