Esportes

1 20/04/2018 15:00

A seleção brasileira feminina manteve os 100% de aproveitamento na Copa América nesta quinta-feira (19). No estádio La Portada, em La Serena, no Chile, a equipe de Vadão levou a melhor no clássico com a Argentina ao arrancar no segundo tempo para vencer por 3x0, pela segunda rodada da fase final.

O resultado deixou o time em ótimas condições na briga pelo título. A seleção lidera com seis pontos, contra três da Argentina. Na rodada final, no domingo (22), às 19h (da Bahia), lovamente em La Serena, o Brasil encara a Colômbia precisando de um empate para levantar a taça.

O primeiro e o segundo colocados da Copa América vão direto para a o Mundial da França, em 2019, enquanto o terceiro disputará repescagem contra um representante da Concacaf. A vaga direta à Olimpíada de Tóquio, em 2020, será dada ao campeão. O segundo colocado também fará uma repescagem, mas contra um país da África.

Os gols

Apesar da superioridade do Brasil, a Argentina segurou bem e levou o placar em igualdade para o intervalo. Mas logo com um minuto no segundo tempo, Marta cruzou, a bola passou por todo mundo e Cristiane chegou para empurrar para a rede.

O gol abriu caminho para uma vitória mais tranquila. Logo depois, Thaisa deixou sua marca para ampliar. Já na reta final, a seleção ainda fez o terceiro. Aos 33, Formiga tocou para Debinha, que arriscou de fora da área para vencer a goleira e fechar o 3x0.

Estadão

Rua Tiradentes, 30 – 4º Andar – Edf. São Francisco – Centro - Santo Antônio de Jesus/BA. CEP: 44.430-180
Tel.: (75) 3631-2677 | 3631-2924 | 3631-9500 | 9 9711-6971 (Whatsapp) - Definitivamente a melhor.
© 2010 - Rádio Andaiá FM - Todos os direitos reservados.