Esportes

1 05/03/2018 17:15

Fluminense e Volta Redonda, disputaram jogo válido pela 3° rodada da fase de grupos do campeonato carioca. A partida começa com o Fluminense abrindo o placar logo aos 8 minutos de jogo com pênalti, em que Pedro bateu e abriu o placar. Apesar do gramado ruim, após o gol a equipe Fluminense dominou a partida com toques rápidos e rasteiros, garantindo a posse de bola e forçando a defesa do Volta Redonda atuar com muita cautela.

Na segunda etapa, o jogo retoma bastante equilibrado, mas o Flu faz valer o peso da camisa e pressiona de todas as formas o Volta Redonda, até que aos 18 minutos o juiz marca outro pênalti a favor do Fluminense em lance duvidoso, Robinho, camisa 17, foi para a cobrança e aumentou a vantagem.

Aos 24’ do segundo tempo, acontece mais um pênalti, agora,  a favor do Volta Redonda, Marcelo tira o zero do marcador colocando mais emoção na partida, mas já era tarde de mais e equipe de Abel sai vitoriosa.

Edilson Salvatory

Rua Tiradentes, 30 – 4º Andar – Edf. São Francisco – Centro - Santo Antônio de Jesus/BA. CEP: 44.430-180
Tel.: (75) 3631-2677 | 3631-2924 | 3631-9500 | 9 9711-6971 (Whatsapp) - Definitivamente a melhor.
© 2010 - Rádio Andaiá FM - Todos os direitos reservados.