Esportes

1 02/03/2018 15:39

Em jogo bastante disputado nos primeiros minutos na noite desta última quinta feira (01), foi marcado pela estréia do Palmeiras na Copa Libertadores da América, inaugurando o grupo 8, contra o Junior Barranquilla.

Com as equipes bem postadas no início da partida, a primeira chance de gol veio para o Junior Barranquilla aos 6’ do primeiro tempo com uma grande defesa de Joilson, defensor palmeirense. Aos 9’ minutos todos se irritaram pela solada do jogador colombiano, Germán Gutiérrez no peito no atacante palmeirense, Bruno Henrique, lance que causou a expulsão do mesmo.

O jogo parecia se resolver com a vantagem numérica a favor do Palmeiras, mas no primeiro tempo essa vantagem não fez tanta diferença. Apenas na segunda etapa, a torcida alviverde voltou a ter grito de gol, aos 6’ em bola rebatida dentro da área da equipe colombiana, Bruno Henrique aproveita a sobra e estufa a rede aumentado a vantagem, o camisa 9 palmeirense ainda aos 25’ em noite de artilheiro, amplia para o Palmeiras decretando vitória para o clube brasileiro.

Nos últimos minutos de jogo, aos 39’ da segunda etapa, houve um pênalti a favor da equipe Junior Barranquilla, mas a cobrança foi isolada.

Com o placar de 3 x 0, Palmeiras lidera o grupo 8 da competição.

Edilson Salvatory

Rua Tiradentes, 30 – 4º Andar – Edf. São Francisco – Centro - Santo Antônio de Jesus/BA. CEP: 44.430-180
Tel.: (75) 3631-2677 | 3631-2924 | 3631-9500 | 9 9711-6971 (Whatsapp) - Definitivamente a melhor.
© 2010 - Rádio Andaiá FM - Todos os direitos reservados.